知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 学龄前(3-6岁) >> 晒晒体坛大腕们的宝贝(图)
晒晒体坛大腕们的宝贝(图) (9)
2009-07-31 09:48:54  编辑:  来源:瑞丽女性   浏览次数:1454  文字大小:【】【】【

漂亮宝贝之奥沙利文儿子

奥沙利文儿子


产地:英国 

宝贝特质: 

奥沙利文的儿子更加适合他爸爸的绰号火箭,总是不实闲的他总在东摸摸西蹭蹭,把小男孩的淘气的一面表现的淋漓尽致。不过由于可爱的外表仍然不乏有很多很多人喜欢他。小孩子的可爱天真在他身上体现出来,就连爸爸的奖杯都好奇的要摸上一摸,他的天真无邪惹得父母非常疼爱。 

宠爱程度: 

在世锦赛封王之后,奥沙利文带着仅有一周岁的儿子登台领奖,目的也是向全世界炫耀这个令他无比骄傲的儿子,小家伙好像有灵性一般,对着镜头笑得特别开怀。 

宝贝指数:★★★

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司