知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 学龄前(3-6岁) >> 晒晒体坛大腕们的宝贝(图)
晒晒体坛大腕们的宝贝(图) (4)
2009-07-31 09:48:54  编辑:  来源:瑞丽女性   浏览次数:1454  文字大小:【】【】【


漂亮宝贝之诸宸女儿

诸宸女儿


产地:阿拉伯 

宝贝特质: 

中国和阿拉伯混血儿,诸宸的小女儿诸墨漂亮得像个洋娃娃,总是一副笑眯眯的样子,闪闪灵动的眼睛,天真无邪的笑容每每能吸引周围所有人的目光。 

承袭自爸爸穆罕默德的贵族血统,所以看上去颇有几分皇室贵族的味道,皮肤白白嫩嫩的,像是饱满的水蜜桃,据说奶奶一家简直爱死了这个小公主,待遇绝对不亚于对孙子。 

宠爱程度: 

诸宸和穆罕默德对于这个爱情结晶奉若掌上明珠,两岁多的时候诸墨就已经学会了阿拉伯语、汉语还有复杂的温州话和一点点英文,这样的语言天赋更让妈妈诸宸疼到骨子里,每当来中国比赛的时候,总是把小诸墨的照片随身携带,而远在家里的小女儿则大多由爸爸照看,没事的时候,爷俩经常互相开玩笑逗乐,一家三口如果在一起的时候,更是其乐融融。 

宝贝指数:★★★ 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司