知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 学龄前(3-6岁) >> 晒晒体坛大腕们的宝贝(图)
晒晒体坛大腕们的宝贝(图) (1)
2009-07-31 09:48:54  编辑:  来源:瑞丽女性   浏览次数:1454  文字大小:【】【】【

    都说孩子是父母的小天使,尤其是漂亮可爱的孩子,特别逗人喜欢,任谁都会心生爱怜。体坛不少大腕都已经结婚生子,这些资质优良的父母到底能生下怎样的漂亮宝贝呢,下面我们就去看看这些体坛的小公主小王子们。 

漂亮宝贝之欧文女儿 

欧文女儿

产地:英国 

宝贝特质: 

承袭了爸爸欧文的一贯优点,小公主杰玛自从一出生就备受宠爱,小杰玛集合了妈妈爸爸的优点,长得酷似芭比般惹人怜爱,粉嫩的苹果脸,圆圆的大眼睛,活脱脱翻版的洋娃娃,穿上小洋装的她偎在爸爸怀里,简直就是个小公主。贵族气质和小女孩的可爱同时溢于言表,不禁让人感慨造物者的神奇。 

宠爱程度: 

五月一日出生的她享尽了全世界的幸福,还没出生的时候,爸爸欧文就已经提前用帽子戏法给她做出世礼物。当妈妈露易丝在医院把她生出来的时候,欧文紧张得居然抱头痛哭了几分钟。 

据称,就连贝克汉姆都有意撮合她跟大儿子布鲁克林,但是不知道小公主愿不愿意有个像辣妹一样刁蛮的婆婆。 

宝贝指数:★★★★★ 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司