知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 孕前 >> 剖腹OR自然?看明星小S选择的分娩方式
剖腹OR自然?看明星小S选择的分娩方式 (1)
2009-07-31 09:44:59  编辑:  来源:第一女人   浏览次数:1068  文字大小:【】【】【

      剖腹OR自然
  自从怀孕之后最常困扰我的问题就是:到底要剖腹还是自然?早在我怀孕之前就已决定要剖腹产,因为实在听了太多可怕的故事,什么产道已经开了但还是生不出来,最后只好剖腹,搞到上下两个洞;或是产道裂到肛门(这个是最令我腿软的)……最普遍的就是痛了一天一夜还生不出来,等等,所以早在我15岁左右,就已经觉得,谁要自然产啊?

  人生就是那么奇怪,当你决定某件事的时候,老天爷就会派很多人来考验你的决心。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司