知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 怀孕 >> 孕妇服药自杀致胎死腹中 婆家索赔10万
孕妇服药自杀致胎死腹中 婆家索赔10万 (1)
2009-07-29 09:38:16  编辑:  来源:中新网   浏览次数:2112  文字大小:【】【】【
  •    怀疑丈夫在自己怀孕期间出轨,大渡口的涂女士一时想不开,服安眠药自杀未遂,却导致肚里的孩子胎死腹中。日夜盼望着抱孙子的婆家人无法接受这样的事实,在要求儿子离婚的同时,还向媳妇索赔10万元精神损失费。
     怀疑丈夫在自己怀孕期间出轨,大渡口的涂女士一时想不开,服安眠药自杀未遂,却导致肚里的孩子胎死腹中。日夜盼望着抱孙子的婆家人无法接受这样的事实,在要求儿子离婚的同时,还向媳妇索赔10万元精神损失费。

  发现丈夫手机暧昧短信

  昨日,经多方联系,涂女士终于接受了记者的采访。“结婚以后,他在外面一直有女人,我也知道一些,但觉得忍忍就算了。”涂女士说,因她8个月前有了身孕,更对丈夫放松了警惕。

  今年6月初的一个夜晚,涂女士与丈夫逛街。“逛街的时候,他明显情绪低落,心事重重。后来接到一个女人的电话,马上兴奋起来。”涂说,丈夫很快编了一个借口,前去赴约,将她一个人扔在大街上。当天晚上,丈夫一夜未归,也没有一个电话。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司