知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 婴儿期(0-1岁) >> 怎么办:孩子出生后,老公才说不想要
怎么办:孩子出生后,老公才说不想要 (1)
2009-07-29 09:34:00  编辑:  来源:主妇   浏览次数:2325  文字大小:【】【】【
  •   记得多年前,有一部韩剧曾经很火,片名叫《爱情是什么》。讲的就是韩国普通老百姓的恋爱和婚姻,有不少人看过。小汤也看过,她还记得里面的一些对白和情节,那时,她是家里的宝贝女儿。
    记得多年前,有一部韩剧曾经很火,片名叫《爱情是什么》。讲的就是韩国普通老百姓的恋爱和婚姻,有不少人看过。小汤也看过,她还记得里面的一些对白和情节,那时,她是家里的宝贝女儿。如今,她仍然是个韩剧迷,不过,她不能追着看了,因为她结婚了,她有了自己的家。

  小汤的家普普通通,和丈夫的恋爱过程也普普通通,婚后的生活更是普普通通,在小汤看来“就像一碗白开水,没有一点滋味”。对于人生,小汤曾有过许多幻想和憧憬,但眼下的现实显然与她当初的憧憬相去甚远,她苦恼极了。

  小汤想不明白,究竟婚姻生活原本的面目就是如此,还是她的婚姻已经走进了死胡同?

  小汤结婚3年,女儿3岁,长得像她。

  恋爱时也有过浪漫桥段

  小汤和丈夫是大学同学,同龄同班。他们出生的时候,正赶上国家实行计划生育,因此,两个人都是家里惟一的孩子。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司