知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 少儿期(6岁以上) >> 产后想瘦很容易,看清颜色再吃菜
产后想瘦很容易,看清颜色再吃菜
2009-06-18 11:49:57  编辑:  来源:母婴   浏览次数:189  文字大小:【】【】【
  •    法国科学家的一项最新研究结果显示,根据食物颜色选择饮食可以帮助减肥。看到红色、橘黄色、亮黄色这些暖色的食品时,要即时“刹车”少吃一点。看到白色、绿色、黑色的食物时,可以有选择的多吃一些,白色、绿色、黑色的食品一般是低热量食物,是帮助减肥的食品。
     法国科学家的一项最新研究结果显示,根据食物颜色选择饮食可以帮助减肥。看到红色、橘黄色、亮黄色这些暖色的食品时,要即时“刹车”少吃一点。看到白色、绿色、黑色的食物时,可以有选择的多吃一些,白色、绿色、黑色的食品一般是低热量食物,是帮助减肥的食品。

  他们不仅热量低,而且食物纤维含量丰富。

   很多人在减肥期间心情容易受到影响,吃点绿色食品有利于稳定心情和减轻紧张情绪。

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司