知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 少儿期(6岁以上) >> 女人越减肥,男人越容易出轨
女人越减肥,男人越容易出轨 (1)
2009-06-18 11:32:58  编辑:  来源:腾讯社区   浏览次数:1263  文字大小:【】【】【
  •   由时尚网站对1000名男子进行的一项调查显示,女友身材瘦小的男子较之那些拥有块头更大女友的男人更容易对感情不忠诚。网站的发言人表示:“身材丰满的女性都很有趣,她们喜欢尽情地享受生活,尤其是在卧室里!”

   由时尚网站对1000名男子进行的一项调查显示,女友身材瘦小的男子较之那些拥有块头更大女友的男人更容易对感情不忠诚。网站的发言人表示:“身材丰满的女性都很有趣,她们喜欢尽情地享受生活,尤其是在卧室里!”

  那些坦言欺骗了女友的男人当中有三分之二的人表示,他们更喜欢身材苗条的女性,而实际上更丰满一些的女子却往往让他们离开原有的苗条女友。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司