知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 幼儿期(1-3岁) >> 腰部不减老十岁,"细腰女"减腹5条急效妙计
腰部不减老十岁,"细腰女"减腹5条急效妙计 (1)
2009-06-18 10:55:11  编辑:  来源:太平洋女性网   浏览次数:410  文字大小:【】【】【
  •   对于长期坐办公室的女性,小腹变得越来越松弛,并且更多的赘肉堆积起了难看的凸腹……解决这些问题,你只须掌握一些独门小秘招,就可以轻松拥有“魔鬼”体态。

对于长期坐办公室的女性,小腹变得越来越松弛,并且更多的赘肉堆积起了难看的凸腹……解决这些问题,你只须掌握一些独门小秘招,就可以轻松拥有“魔鬼”体态。

1、做家务瘦腹法

做个勤劳的“灰姑娘”吧,记住一个重要法则:避轻就重。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中午选择洗衣服和烫衣服,会流一大堆汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,“厨师”一般都不愿意吃自己做的饭菜,正好控制你的食量。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司