知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 婴儿期(0-1岁) >> 好机会!众女星惊曝产后丰乳绝招
好机会!众女星惊曝产后丰乳绝招 (1)
2009-06-18 10:45:42  编辑:  来源:女人网论坛   浏览次数:447  文字大小:【】【】【
  •   美丽的明星妈妈们,虽然怀孕的时候,也无可避免的变胖,但却总是能在产后迅速恢复好身材,甚至是比生产前更加凹凸有致。到底明星孕妇们的瘦身方式有哪些?哪些又是我们可以善加利用的呢?现在就来瞧一瞧!
       陈孝萱穿调整内衣产后身材更魔鬼

  美丽的明星妈妈们,虽然怀孕的时候,也无可避免的变胖,但却总是能在产后迅速恢复好身材,甚至是比生产前更加凹凸有致。到底明星孕妇们的瘦身方式有哪些?哪些又是我们可以善加利用的呢?现在就来瞧一瞧!

 

陈孝萱曝产后丰乳绝招

  陈孝萱--产后身材更魔鬼

  在生下宝宝不久就复出主持女性保养节目的陈孝萱,不仅已经恢复生产前的体重,而且胸部丝毫没有缩水,真是让人既羡慕又嫉妒。

  热瑜伽:

  虽然瑜伽对于瘦身的帮助没有那么明显,但由于动作的伸展吐纳,可以帮助恢复身体的状态。特别是其中许多动作与产后恢复的动作类似,可以帮助放松肌肉,保持子宫健康,尤其是产后怕寒的体质,热瑜伽是不错的选择。

  塑身保养品

  皮肤在怀孕时受到拉扯,产后在肚子、大腿和臀部等位置,都容易有纹路的产生。所以,陈孝萱在产后搽瘦身霜来帮助局部的雕塑和恢复肌肤的紧实。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司