知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 怀孕 >> 人骨大拼图,怀孕变美有绝招
人骨大拼图,怀孕变美有绝招 (1)
2009-06-18 10:39:29  编辑:  来源:育儿   浏览次数:468  文字大小:【】【】【
  •   大多数怀孕的女性都拥有美丽而有光泽的皮肤,这是孕期中独特的荷尔蒙决定的。准妈妈们应该定期对皮肤进行小小的护理,这不仅是从脸部到脚部的细致呵护,而且是对心灵的宠爱。细心地把润肤乳涂在皮肤上可以击活皮肤下的神经末梢――每平方厘米的皮肤下有5000个神经末梢。

美丽焦点1:让皮肤更粉嫩

  大多数怀孕的女性都拥有美丽而有光泽的皮肤,这是孕期中独特的荷尔蒙决定的。准妈妈们应该定期对皮肤进行小小的护理,这不仅是从脸部到脚部的细致呵护,而且是对心灵的宠爱。细心地把润肤乳涂在皮肤上可以击活皮肤下的神经末梢――每平方厘米的皮肤下有5000个神经末梢。

  在护理的时候,应该从去死皮开始(最好每周进行2次)。这样做的好处是:在清理死亡的表皮细胞的同时,可以帮助活血。最简便的做法是使用有小按摩球的去死皮沐浴乳。之后,要使用护肤乳液保护水分,而且选用所喜欢的香型的乳液,甚至是巧克力香味的,对好心情很有帮助。

  美丽焦点2:使胸部坚挺

  大概没有比40个月的孕期中的胸部更美丽的了。在你静静地展示它们的丰满的同时,乳房没有因为重的增加,而改变坚挺的形象。可以用柔软的身体毛刷或面部毛刷按摩胸部和乳房,之后涂上麦芽油,以起到保湿和柔软皮肤的作用。如果不怕麻烦的话,可以使用胸部专用乳霜,其中含有特殊的成分,有助于提升乳房。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司