知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 孕前 >> 你不看不知道,哪种避孕方法最舒服?
你不看不知道,哪种避孕方法最舒服? (1)
2009-06-16 10:00:27  编辑:  来源:母婴   浏览次数:2498  文字大小:【】【】【
  •   不方便不舒服的避孕方式,慢慢会使我们的身体对性产生“排斥反应”,严重影响抵达快乐的机会与能力。来自美国的社会学家劳瑞斯女士,发现她周围的中国女性同事,有超过75%的人选择女性宫内节育器(俗称“上环”)做为避孕方式时,大感吃惊。
  不方便不舒服的避孕方式,慢慢会使我们的身体对性产生“排斥反应”,严重影响抵达快乐的机会与能力。来自美国的社会学家劳瑞斯女士,发现她周围的中国女性同事,有超过75%的人选择女性宫内节育器(俗称“上环”)做为避孕方式时,大感吃惊。

  因为,相当一部分女同事诉说上环之后经血增加,整个经期头晕目眩,气色不佳;另有部分女同事因此子宫发炎,“然而,她们仍认准这是她们应尽的‘义务’。”劳瑞斯大惑不解,“既然两性在性上获得的释放与快乐是相等的,那么,为何避孕的种种不舒适一定要由女性来负担?”在美国,超过60%的育龄期女性选择口服避孕药这种既舒适又安全的避孕方法,而她们的伴侣也越来越乐意接受男用避孕套,“避孕越来越成为一个轻松话题。”

  也许劳瑞斯的建议是对的?避孕,应该选最便利舒适的,选符合阶段性生理状态的。下面我们为你介绍五种避孕方式及这些避孕方式的舒适度比较,从而你可以看出哪一种避孕方式更适合你!

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司