知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 学龄前(3-6岁) >> 揭秘十大“名嘴”的宝贝千金
揭秘十大“名嘴”的宝贝千金 (1)
2009-05-11 14:54:44  编辑:  来源:瑞丽女性网   浏览次数:3944  文字大小:【】【】【
  •   每个人其实都喜欢寻找、挖掘一些别人的,尤其是名人的私生活秘密,而以此津津乐道。作为娱乐名人,大都很注意保留一片属于自己的空间。名人对于自己的子女,在是否公开亮相的问题上,态度也不尽相同,有人喜欢让子女生活在安宁的氛围,有人以自己孩子为骄傲,并不介意媒体的曝光报道。其实,作为明星,适当的展示自己生活的另一面,除了能增加自身的亲和力、提升自己的人气,又能满足粉丝们的好奇心,是相当具有娱乐精神的行为,未尝不可。

    一、和晶与女儿

 

和晶与女儿

    2005年1月17日,央视《实话实说》的当家花旦和晶顺利生下女儿,小名叫“美妞”。和晶开心地说:“生下来的时候,她有7斤6两重,长得很可爱!小名就叫“美妞’——不是美丽的妞妞,而是臭美的妞妞!” 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司