知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 少儿期(6岁以上) >> 看明星们的闺女哪个更漂亮
看明星们的闺女哪个更漂亮 (1)
2009-05-06 09:43:26  编辑:  来源:大洋网   浏览次数:34860  文字大小:【】【】【

    王菲大女儿

    现已十一岁的童童愈来愈似妈妈,两母女十足一个“模子”刻出来。童童自从随母亲王菲返回北京居住后,多年来甚少到港,但前日王菲秘密回来,同行还有已十一岁的童童,不过就未见小女儿李嫣。王菲每次来港必定疯狂扫货,此行也没有例外,不过为怕女儿感觉烦闷,之前先将童童安置在邱淑贞位于中环地利根德阁家中,才放心出外购物。

    王菲二女儿

    王菲的小女儿大家肯定都非常了解了,家家有本难念的经,天后家里也不例外,索性父母都是有钱人,将来想成为美女也不是难事,最主要是身体健康,而且在小的时候已经把病治好了,那么长大了也不会有什么心理负担了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司