知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 少儿期(6岁以上) >> 李连杰4个女儿!盘点娱乐圈“超生”父母
李连杰4个女儿!盘点娱乐圈“超生”父母 (1)
2009-05-01 08:34:30  编辑:  来源:39健康   浏览次数:10895  文字大小:【】【】【

 李连杰:4个女儿
  

  著名国际打星李连杰绝对是“超级老爸”,他与前妻黄秋燕曾经生了两个女儿,和现任妻子利智也有两个女儿,膝下多女的李连杰自然是超级奶爸。不过,闯荡美国影坛多年的李连杰早已经入了美国国籍,如果他再想生一个,只要夫妻俩愿意,也是不受中国条款束缚。

  李连杰1999年与利智结婚,自2000年起在香港相继生育了两个女儿,大女儿英文名叫Jane,小女儿英文名叫Jetta!

  由于大女儿Jane自小就表现出过人的舞蹈天赋,加之乖巧听话,李连杰很喜欢她。

  在刘德华的演唱会现场,Jane饰演刘德华的女儿,两人联袂大跳拉丁热舞。Jane面对着全场万余观众,竟然毫不畏惧,舞蹈跳得有板有眼,潇洒自如,而且非常可爱!其实李连杰的这个宝贝女儿,早在六岁时就已经荣获过两次全国舞蹈大赛的金牌冠军,同时也参加过很多海外大型活动,难怪在万众欢腾的气氛下,她依然能够久经沙场般的轻松熟练表演!

  当年就是为了这个女儿的出生,李连杰推掉了著名导演李安在电影《卧虎藏龙》中的李慕白这个角色。因为在结婚时他对利智承诺,如果她怀孕,他将推掉所有工作专职照顾她。为了这个约定,李连杰与奥斯卡奖擦肩而过,但他毫不在意。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司