知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 少儿期(6岁以上) >> 探秘:以李咏为首的中国十大“名嘴”都生女儿!
探秘:以李咏为首的中国十大“名嘴”都生女儿! (1)
2009-05-01 08:21:20  编辑:  来源:39育儿   浏览次数:11852  文字大小:【】【】【

 作为娱乐名人,大都很注意保留一片属于自己的空间。名人对于自己的子女,在是否公开亮相的问题上,态度也不尽相同,有人喜欢让子女生活在安宁的氛围,有人以自己孩子为骄傲,并不介意媒体的曝光报道。

  其实,作为明星,适当的展示自己生活的另一面,除了能增加自身的亲和力、提升自己的人气,又能满足粉丝们的好奇心,是相当具有娱乐精神的行为,未尝不可。

  一、李咏与女儿

  《非常6+1》的李咏,一向行事高调,对待自己的女儿也有点另类,5年前,宝贝女儿“豆豆公主”出生时,他就说要做女儿的情人。如今的李咏也非常忙,一般不接受其他媒体采访,但关于女儿的,他说永远是第一位的。他愿意用所有可能的方式为小情人留下纪念,所以,这是他唯一不拒绝的采访。见过李咏女儿的人,都说“超级可爱”,难怪李咏如此痴迷啊。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司