知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 少儿期(6岁以上) >> 娱乐圈中24对母女姐妹花
娱乐圈中24对母女姐妹花 (1)
2009-04-29 08:49:00  编辑:  来源:onlylady   浏览次数:26796  文字大小:【】【】【

    有人说看女明星一定要看她的妈妈,不仅衡量明星女儿容貌是否“原创”,而且星妈的长相、气度多少可以预见她的未来。

张柏芝和妈妈

  张柏芝还在上小学的时候,她的爸爸妈妈就离婚了,她跟妈妈一起住,但经常会跑到爸爸那里去玩。她从小就是一个独立懂事的孩子,去外国读书,入娱乐圈都是她自己的决定。

  柏芝的妈妈是混血儿,柏芝也遗传了四分之一的混血血统。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司