知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 幼儿期(1-3岁) >> 感人:张柏芝写给儿子的一封信
感人:张柏芝写给儿子的一封信 (1)
2009-03-20 14:49:50  编辑:  来源:onlylady   浏览次数:4360  文字大小:【】【】【

 

 

     Lucas:

    当你看到这封信的时候,妈妈相信你已经长大,也相信你已经从各种渠道知道N年前的“艳照门”事件。这封信是事件刚刚发生的时候,妈妈就含泪写下的,也是打算在这个时候交给你的。

    lucas,你知道吗?其实从你还在妈妈的肚子开始就注定你无法有一个跟其他小朋友一样平静的童年,你重复着你爸爸的命运。你爸爸当年的成长全程曝光在传媒的水银灯下,连少了根毛发都被人看得一清二楚,只因他的爸爸系谢贤,妈妈系狄波拉。你比你爸爸更甚,因为你系谢贤、狄波拉的孙,谢霆锋、张柏芝的儿子。你还没有出生就已经有几百支长枪短炮对着你,我甚至可以想象到在那些闪光灯每一秒都闪几百下的情景下,你的眼神将会有多么的慌乱、迷惑:怎么我跟别的小朋友不一样?

    是的,你不一样,因为你的爸爸妈妈都要在演艺圈混饭吃,食得咸鱼抵得渴,好多东西一早就预料到了,你出生在演艺世家,注定好多东西都没有得拣,我们为人父母,能做的只有尽最大的努力去保护你,让你健康成长,你明白吗?

 

 

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司