知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 孕前 >> 网络流传的好孕汤助我怀孕
网络流传的好孕汤助我怀孕
2008-08-27 09:18:46  编辑:  来源:新浪论坛   浏览次数:5489  文字大小:【】【】【

      我和lg是2007年下半年计划要宝宝的,先是做了个孕前检查,12月份开始服用叶酸复合维生素。

      我们想要1-2月份出生的宝宝,所以2008年4月开始了第一次试孕。之前在论坛里学习,知道了bdls的时候是排卵,就去淘宝买了些plsz,可是根本就没测到强阳。因为我yj不很准,总是推迟,所以我有测量基础体温的习惯,可是这个月连基础体温都乱七八糟,pl后竟然有四天测到基础体温37度1左右,本以为一次就这么成功了,事实证明是精神太紧张,造成的假孕现象。接下来的5月份还是一样的情况一样的结果,连着两个月的失利,我们都有点开始怀疑自己是不是有问题,我几乎天天泡在论坛里,看了jms的经验,也知道了广为流传的好孕汤,决定接下来试一试。

      6月份突然智齿疼起来就去拔了,两颗牙分两周拔得,医生说最好一个月后再计划怀孕,所以6月就荒废了,等着7月来完yj再说吧,本该7月初就来的yj,拖到了7月17才报到,正好推迟了两周时间,不知道跟拔牙有没关系。

      这次开始尝试好孕汤,7月17日-21日,yj期间,每天喝一小碗姜糖水,21日yj彻底干净后,开始每天吃盐煮黑豆+小半碗豆汤,连着吃了一周。也许是之前的一个多月不用考虑“种田计划”,让我们的精神得到了放松。8月6日出现bdls,鉴于之前ls的时候plsz都测不到强阳,也没有感觉就没有做功课;8月7日兴致所至,安排了功课;8月8日看奥运开幕式,太晚了,没有安排功课;8月9日测量基础体温升高,这么看8月8日是pl日,于是9日补课,我们也都没报多大希望,觉得bdls和pl日这两个重要的日子都没做功课,估计没戏。

      8月15日中午突然感觉一阵头晕,然后觉得疲倦,感觉像是发烧的感觉,测了一下体温37度6,有种预感,不会是成功了吧?晚上也不敢吃药,喝了点姜糖水发发汗,16日早测量基础体温36度9,17日买了早早孕,大白板,打击不小。从此后,胸部开始涨,而且坠的难受,每天起来恨不得地球失去引力,但是没有增生的块,因为我来yj之前也有这种症状,但是没这次厉害,所以也就没在意。脸上也开始冒痘,好像回到了青春期,晚上也开始起夜了,这让我更加觉得这次有戏,因为我以前晚上从不起夜,现在是必须起夜,而且脸上已不长痘痘好多年了,这次突然大面积爆发。老公说我是心理作用,我也怕是诈胡,之前我们老是受打击,所以就约定23日(高温第15天)如果体温一直没下降就再测测。

      终于熬到了23日,早上起来迫不及待的就测了,这一测我看到了漂亮的中队长。我和老公拿着弱阳显示的测试笔,激动的都不相信是真的。25日早上再测,颜色明显加深。至此,准备了半年之久,我们的宝宝发芽了!

      经验总结:没事不要老泡在论坛,会增加紧张感,出现假孕的症状;测量基础体温很准确,能知道pl和最早知道怀孕;关于早孕的症状,敏感的mm在排卵后一周左右就能感觉到,可能每个人都不太相同,比如之前jms说的rt,rf刺痛,pp多都没有体现。我只是rf涨,脸上长痘,起夜,所以我开始一直不认为我怀孕了。回过头来看看,只要出现了与你自己以往不同的症状可能性就很大。希望我的经验能帮助准备要宝宝的jms。


相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司