知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 新婚兵法 >> 过分!新婚前夜,新郎居然召妓找平衡
过分!新婚前夜,新郎居然召妓找平衡 (1)
2009-11-28 09:32:34  编辑:  来源:新浪   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

 明天就要结婚了,一切都已经准备妥当。看着布置一新、一派喜庆的新房,望着结婚照上新娘那甜美幸福的微笑,作为新郎,我却一点也开心不起来。

  从恋爱到明天举行婚礼,所有的这一切可以说都是按照我的意愿一步步进行的,我爱就要成为我妻子的她,也会珍惜我精心营造的这个温馨的家,可是,当明天那期盼以久的时刻即将来临时,我为什么一点也开心不起来呢?

  贺喜的朋友都已经离去,她也回到她父母住的酒店,等待明天煞有介事地驾车风风光光地迎娶。我把自己淹没在沙发里,五味杂陈的感受向我袭来,小山一样的烟蒂是此刻我心情的写照。

  我和妻子是在读大学时认识的,也许是老乡的缘故,我们之间有着较多的共同语言。

  其实,我能和她走在一起,熟悉我的人开玩笑说我是“癞蛤蟆吃上了天鹅肉”。她身材高挑,肤色白皙,人也漂亮大方,并且,她生活在一个优越的家庭环境中,父母都是高级知识分子,我们彼此的家庭可谓一个天上、一个地上。因为没有什么想法,我和她最初的相识和接触就显得很自然。她也这么说,和我在一起很放松,不像大学里其他男生,眼里总有一种欲望。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司