知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 新婚兵法 >> 不速之客:前男友在我的婚礼上如此羞辱我
不速之客:前男友在我的婚礼上如此羞辱我 (1)
2009-11-28 09:29:56  编辑:  来源:太平洋女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

  成为一个幸福、骄傲、美丽的新娘是所有女人的向往。可是,我的婚礼却像一场噩梦,前男友在婚礼上肆意地作为,令我羞愧难当,我恨他。

  根本不可能邀请前男友来参加我的婚礼。我们分手已经两年,可他却像粘在鞋底上的口香糖,蹭不掉、甩不了,让人不胜烦扰。我多次打电话给前男友,对他说,如果再短信或电话骚扰我,我就要报警了!

  可前男友却涎皮赖脸,说:“我骚扰你什么了?不就问候你最近好吗?身体舒坦吗?有人滋润你吗?”前男友每次这样说,我都恨不得上去把他撕扯个稀烂。可最终我只能够忍气吞声,因为,我怕他真的会说到做到,因为,我和他曾经在一起,为他堕过胎,而每次他不知羞耻地说我既然都为他生过孩子,还装什么淑女时,我真想找个地缝钻进去。

  我们终于摆脱了他,很快,我寻找到另一半真爱。我很珍惜来之不易的感情,特别是当我听到“嫁给我,我会让你幸福”这句话时,我激动得流泪。因此,我更加恐惧前男友的胡作非为,一提到他,我犹如惊弓之鸟。

  我要结婚了,前男友不知道从那里得来的消息,也不知道他是怎样找到我的未婚夫的。前男友对我的未婚夫说,他是我很久没见的同学,听说我要结婚了,很高兴,还送了礼金,并说要参加我的婚礼。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司