知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 新婚兵法 >> 忠告:切莫相信算命 荒唐胡言差点逼死新娘
忠告:切莫相信算命 荒唐胡言差点逼死新娘 (1)
2009-11-28 09:28:45  编辑:  来源:妆点网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【

   你说,可笑不可笑。他们都准备结婚了,因算了一卦后,他竟提出分手。不过一切还源于爱得太深,才......


    “我和于龙原本打算上月结婚,但有一天他出差回来后竟提出分手,原因是有人给他算了一命,说他只能活到45岁!为了不连累我,他一次次地伤害我,逼我离开他。他已经一个星期不接我电话了,我现在真不知道该怎么办了……”


    共事一年产生好感


    今年24岁的孙瑶,高中毕业后到一家外贸公司工作,“于龙比我大10岁,在我之后进的公司,刚开始见了面只是礼貌性地打个招呼。这样相处了大约一年时间,情况慢慢发生了变化。我很开朗,对公司每位同事都很热情,一次听同事说起于龙家在泰安,自己一个人在青岛闯荡,觉得他挺不容易的,对他的关心也多了些,经常从家里带点好吃的给他。”因为孙瑶的关心,于龙渐渐对她产生好感,经常约她一起出去玩。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司