知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 新婚兵法 >> 她居然穿着丈夫的内衣向我示威……
她居然穿着丈夫的内衣向我示威…… (1)
2009-11-27 09:24:09  编辑:  来源:TOM   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   我开始害怕男人,也不想再在他们那里浪费时间了。一个偶然的机会,我接触了房产中介这个领域,在家人的帮助下,我投资开了一间房产超市,虽然东颠西跑的,累得要命,可是,当我看到一单一单的生意成功,心里就觉得有了依靠。

找了一个“秀才”老公

我是一名中学老师,自身条件不差,但因为骨子里的传统,一直没有找到合适的对象。1994年,我成了大龄女青年,校长给我介绍了他老婆单位里的一个小伙子,人长得帅气文静,我有种相见恨晚的感觉。校长特别强调:此人一肚才学,写得一手好文章,是单位里一号写手。我赶紧把妈妈找来偷偷相了一把,她也挺满意,第一关也是最重要的一关过了,我想这事应该差不多了。

好景不长,母亲侧面打听了他的家世,知道他家境贫寒,父母离异,觉得这样的男人不可靠。我却不管不顾,没加任何附加条件,义无反顾爱上了他。父母只有我这么一个宝贝,只好点头答应了。

父母把我风风光光地嫁给了他。第二年,我们有了儿子,模样极像他。他很知足,经常说一定要多写点稿,赚点外快,让我和儿子幸福。我认为嫁给他是我今生最英明的决定。

后来他们单位新一轮领导班子重新洗牌,因为他能写,被新的局长选上,成了炙手可热的局长秘书。从此,生活工作节奏被打乱,只要局长吩咐,他扔下筷子就走人,周末在家的时间也越来越少。

发现老公婚外情

转眼儿子就要一岁了,老公又忙得不着家,我和母亲商量索性回娘家给儿子“抓周”。刚放寒假,丈夫用公家车将我和儿子送回了娘家。那年特别冷,儿子换了地方不适应,感冒了。没办法,我只好赶回家给儿子取衣服。

刚打开家门,看到老公穿了个棉毛衫裤子神色慌张地走到我面前说:“你怎么回来了?”我径直走进卧室,陡然发现丈夫办公室刚分来的廖某穿着丈夫的内衣坐在床沿,我冲上去咣了那女人一耳光,气得浑身颤抖。

“是他叫我来的!”那女人说。“你都看见了,我喜欢她,我和她已经有感情了。”丈夫竟然帮她!大概是丈夫的“勇敢”袒护,那女人开始边穿衣服边嘀咕:“老得都可以做人家妈了,还不放手!”

第二天,我强忍怒火眼泪汪汪和他谈判:“你真的爱她吗?如果你对我们娘俩还有一丝一毫的留恋,你赶紧收手”。

他的态度令我心灰意冷,他既不想离婚也不想放弃那女人。我无法面对这样的践踏,怒气冲冲回了娘家。母亲看我面色惨白,知道情况后,随即同我一起回到家,母亲是个见过世面的人,没有责骂没有喊叫,只希望他考虑一下孩子的处境,丈夫坦然地告诉母亲:“我恐怕无法改变这个事情的结局。”这样的回答让我感到胸口再一次被捅了一刀。

老公抛妻弃子

后来母亲直接找到他的局长,很快,廖某被调离,丈夫被迫下基层。事情本以为可以结束了,没想到丈夫认为是我坏了他们的“好事”,坚决要和我离婚。

家人朋友都劝我离开这个无情的男人,我放不下,经济上也不容许我这么做。儿子天天找我要爸爸,给他挂电话不接,到单位去找他又不见人。后来他的一个女同事告诉我说:“算了,和他离了吧,他一直和那女人好着呢。”

中秋节那天,我特意买了月饼,带着儿子去他单位找他,那时正好下班时间,他和廖某旁若无人地跟着下班人潮走了出来,丈夫看到儿子,嘴巴动了动,儿子也看到爸爸了,用力挣脱我,屁颠屁颠朝他爸爸奔去,狠心的他被廖某强拉着,头也不回地快步离去……

对儿子都这么狠心,和他分手的决心坚定了,好合好散吧。这样耗下去,对谁都没有利,我平静地和他分了手。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司