知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 新婚兵法 >> 一辈子要幸福,重复说这三句话
一辈子要幸福,重复说这三句话 (1)
2009-07-28 10:26:46  编辑:  来源:搜狐   浏览次数:263  文字大小:【】【】【
  •    爱你一生不变,相爱的人都希望对方说出这样的一句话。但说出来的确非常容易,做出来就要用一生的精力去兑现。男人听到这句话的时候,更在乎女人对自己忠诚,女人听到这句话的时候,更希望男人疼爱自己一辈子。
   爱你一生不变,相爱的人都希望对方说出这样的一句话。但说出来的确非常容易,做出来就要用一生的精力去兑现。男人听到这句话的时候,更在乎女人对自己忠诚,女人听到这句话的时候,更希望男人疼爱自己一辈子。

  经常和一位好朋友的姥姥在一起聊天,老人家对待年轻人特别的热情,总是希望我们常常去看她,然后她就会把家里好吃好喝的一下子全都找出来,让我们饱餐一顿。她说,她喜欢和年轻人在一起,喜欢年轻人身上的那股冲劲,更愿意把自己的人生感悟和年青人一起分享。尤其是她对爱情的感慨,让人感动,也学到了许多那个年代的人的优点和单纯的一面。尤其老人提到的,女人一辈子最爱听男人说的三句话,更是令人感慨万千。

         第一句,我爱你。

         当每个人青春年少的时候,都希望对方说我爱你,喜欢听这么一句话,尤其是越来越开放的社会,年轻人更愿意开放的表达自己的爱,说出来的爱虽然没有做出来更加的真切和实在,但许多女孩子,更愿意听到男人一遍又一遍的说出这句话来麻木自己,因为女人都喜欢做梦,并且喜欢把自己爱的梦想表现在言语中,在这个阶段的男孩子,如果把我爱你多说几遍,肯定恋爱就会成功,也会更加招女孩子喜欢。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司