知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 新婚兵法 >> 她和老公居然互相承诺只能身体出轨
她和老公居然互相承诺只能身体出轨 (3)
2009-07-28 09:58:52  编辑:  来源:新浪   浏览次数:403  文字大小:【】【】【
  •   如果没有这样一个节点,也许,我和老公会继续在人们的羡慕和喝彩声中完美演绎爱情,上演一部惊心动魄的爱情大片。

这个男人是我在酒吧里结识的。结婚之后,酒吧、KTV等地方我就再也没有去,重返旧地,都有些恍若隔世的感觉。一个很年轻的男子上来搭讪,我主动请了这个男子喝酒,接下来,男子开车把我送到住处,我邀请男子进屋坐坐,于是,该发生的就都发生了。男子没有过夜,直到他离开,我们几乎没有对话。

老公也在视频里向我请教有关胸罩的一般常识,他说一个女人送给他一份礼物,老公一定要还的……老公还说,他每次都对和他上床的女人说在国内有深爱的妻子,老公说如果我愿意,我可以通过视频“审查”那些女人。我说不了,因为我怕老公也提出看看怎么办?

这就是我和老公目前的生活状态,可是,我们那句“只能身体出轨”的约定有效期会有多久呢?

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司