知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 新婚兵法 >> 她和老公居然互相承诺只能身体出轨
她和老公居然互相承诺只能身体出轨 (2)
2009-07-28 09:58:52  编辑:  来源:新浪   浏览次数:403  文字大小:【】【】【
  •   如果没有这样一个节点,也许,我和老公会继续在人们的羡慕和喝彩声中完美演绎爱情,上演一部惊心动魄的爱情大片。

 

这样的日子没有持续多长时间,一天,老公忽然对我说,我可以在外面找其他的男人。疯了!我骂老公。可是,老公却说他是当真的,因为他爱我,不愿意看着我如此困顿。我说没有啊,一切都还好。老公说我骗不了他,因为他已经发现我的肤色黯淡了,头发也没有了昔日的光彩,脸上好像都有斑了。“如果一个女人还这样下去,还会有更多的疾病找上门。”老公说让我去寻找一夜情,只要是为了满足身体的渴望,坚持自己的真爱,身体的短暂游离不算什么,只要心灵一直在坚守。

我没有再对老公做任何辩解,我也知道,与其互相暗渡陈仓,还不如这样开诚布公好。于是,我问老公,是不是已经做了什么?老公回答,是的,他已经和当地的一个中国留学生发生了一夜情。“但是,”老公强调:“这个留学生在国内有男朋友,并且非常相爱。”老公说就算是和这位留学生发生着关系的时候,他的脑海里也无时无刻地都想着我。老公说,他已经没在和这个留学生来往了,上了两次床,可以不在联系了,这也是这位留学生的想法,毕竟彼此都是为了满足一下欲望而已。

听老公这么说,我没有一点吃惊,就像老公说的那样,如果真的爱一个人,就应该设身处地为这个人着想。

之后不久的一天,老公问我最近怎样。说实话,现在我和老公没有天天视频了,因为我总是这么熬着,有些吃不消。我支支吾吾半天,不知道该怎样回答老公的问题,我知道老公想知道什么。最后,我终于选择了这样一个话题做切入点,我问老公,男人一般喜欢什么样的礼物?

老公什么都明白了。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司