知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 新婚兵法 >> 章子怡:女人三绝招即可搞定爱情和事业
章子怡:女人三绝招即可搞定爱情和事业 (1)
2009-07-28 09:49:54  编辑:  来源:健康网   浏览次数:262  文字大小:【】【】【
  •   章子怡离我们越来越远了。自从跟随《卧虎藏龙》见识奥斯卡之后,眼看着她的名气一年比一年大,“范儿”一年比一年国际化。

    章子怡离我们越来越远了。自从跟随《卧虎藏龙》见识奥斯卡之后,眼看着她的名气一年比一年大,“范儿”一年比一年国际化。现在章子怡的笑容很好莱坞,英语讲得很地道,应酬上流社会的派对很自如,最近她还做了奥运官网的特约记者,和默多克的太太邓文迪一起成立了电影公司、野心勃勃地要当制片人……她把一个中国女演员登上“名利场”这件事,做到了极致。

 


章子怡的爱情绝招

      章子怡奔向国际的姿态决绝而流畅。和玉娇龙一样,她有一股生猛的劲头,敢把自己抛出去,在不熟悉的空间里翻腾、起舞,当着众多可能喝倒彩人的面,稳稳漂亮地落下。一直都在想,她为何敢这样肆无忌惮,如果每个人都有底牌的话,她的究竟是什么?

写章子怡的时候,坦率地说,有一种危机公关到来时的紧张与兴奋。不可否认的,写一个倍受争议的人物,比赞扬一个老好人要刺激得多。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司