知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 新婚兵法 >> 不嫁豪门嫁给穷小子的大牌女星(图)
不嫁豪门嫁给穷小子的大牌女星(图) (1)
2009-03-26 10:55:36  编辑: nee  来源:yahoo   浏览次数:14098  文字大小:【】【】【

       中国有一句古话叫做:郎才女貌,流传了几千年。试看当今影坛,或冷艳或窈窕的美女无论开始怎样作高姿态说只要老公心肠好就行,但最后还是一头扎进腰缠万贯的商人怀里。曾几何时,嫁为商人妇已经不是白居易《琵琶行》里的无奈和苦涩,而是一种时尚和炫耀。但是,凤毛麟角的,也有不少的女明星,作出了不一样的选择,让世人眼睛为之一亮。


      宁静是顶尖大美女,毫无疑问。火辣辣的眼睛,厚厚的性感嘴唇,所以不费吹灰之力就红了,而且红得理所当然。《红河谷》以后,宁静就嫁人了,这在中国人眼里也习以为常,女明星红了就赶紧找个富豪把自己嫁了,也是常事!后来宁静领夫婿亮相,原来是个名不见经传的外国小伙子,在国内外都比宁静的名气差远了,充其量也就是一个跑龙套的吧!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司