知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 怒!两陪嫁女送亲竟遭强暴(图)
怒!两陪嫁女送亲竟遭强暴(图) (1)
2009-01-23 08:20:11  编辑:nee  来源:人民网   浏览次数:9423  文字大小:【】【】【

两名女孩接受了记者的采访,几度控制不住拥在一起痛哭

海南一名刚初中毕业的女孩蕊儿(化名)与一名放假归来的女大学生,俩人欢天喜地去送嫁时,却被新郎村里的男青年们从新郎家里强行拖走强奸。让人惊讶的是,女孩被强行拖走时,竟无人阻拦,因他们认为这是风俗已见惯不怪。目前,两名女孩已报案并作了检查,因此案性质恶劣,刑警队介入调查。1月21日,两名女孩接受了记者的采访,几度控制不住拥在一起痛哭。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050