知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 讲述:智斗贪财的公婆(大结局)
讲述:智斗贪财的公婆(大结局) (9)
2008-12-04 15:33:09  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:7693  文字大小:【】【】【
眠,被父母要挟的吃不下饭

      回家以后,他爸讲,过去的事不谈,今天只讲手术费的事。你们妈这个手术前几年就想做了,为了替你们省钱拖到现在。一家摊9000。尽快交上来。

      老公的勇敢是慢慢学会的。他讲。这钱我可以掏,先把我结婚的10万块讲清。

      他妈顿时呼天淘地的哭,儿子是白养了,她下半辈子要吃地板,吃瓷砖。现钱不掏了。她要讨饭,到单位门口去讨。

      现场又是吵闹不堪。这是老公回来自己讲的。

      我从未去过,公婆说,我不是巫家的媳妇,领了证,他们也不承认。还好。法律承认。

      大后天,法庭上不知能不能见到他们。我想和他们说话。因为我就是老公的律师。

      我是个又聪明又超有耐心的人。

     如果老公是个愚孝的孝子,姐妹们,有什么办法可以又快又省的教育他?

      要记住,父母是永远不

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050