知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 讲述:智斗贪财的公婆(大结局)
讲述:智斗贪财的公婆(大结局) (6)
2008-12-04 15:33:09  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:7693  文字大小:【】【】【
sp;    有时觉得。我的公公才是最可怜的傻瓜,每个月退休金二千多,鼓楼区教育局的福利一向很好,就因为婆婆没收入,他当成了一座大山。

    婆婆和任何女性都相处不来,她一生没有朋友,公公是他唯一的生活重点,紧紧抓住丈夫不仅保证了她的饭碗,还能确保她在家里垂帘的地位。

     于是他们家鸡犬不宁,家人之间从未见全过。
     如果公公换个老婆,人生绝对会大不一样。

     那间装修美丽的新房里,我们已经让公婆安安静静住了三年多了。

     我的傻大个有时会突然伤感的冒句话,那房子的连一颗钉子都是我买的。爸妈为什么要骗我
      老公是个孝子,他买父母的房子一是因为他懒,想省点事。二是想住个三五年全送给父母。

       姐妹们,我的窗外大雪飞满天,我还老公当时认真的对我讲,

      我的爸妈以前在农村,努力了半辈子,全家才进城,父母养大我们三个孩子辛苦,哥哥姐姐条件不宽裕,我们就在这
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050