知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 讲述:智斗贪财的公婆(大结局)
讲述:智斗贪财的公婆(大结局) (4)
2008-12-04 15:33:09  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:7693  文字大小:【】【】【
馆喝茶,希望能调解一下,对方回答,爸妈是听不得钱字,姐夫在加点了牛排后,指点他,唯一可行的是打官司。
      善良的他怎么能和父母对付公堂呢?

      以后的日子里,他找了亲戚,街道,自己的朋友,他爸教育局的老同事,跑了至少五十趟……

      刚开始,我直接告诉他,公婆一定会要房子不要儿子的。他不相信。

       装修完二个月,公婆就不打任何招呼,就在寒冷的深秋,将门锁换了。

      我接着告诉他,公婆占完房子就会赖帐,说房子里你没掏钱,他不相信。

       当个紫竹林居委主任的面,他老爸伸着手问他要证据,然后讥笑他活该。

      我的公婆有两套房子,都是用两个儿子的结婚积蓄买下的两套房改房。

       大哥好象是35岁才结婚,大嫂是公婆自己挑的。
      过门没三个月,婆媳在饭桌上对骂,
      大

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050