知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 讲述:智斗贪财的公婆(大结局)
讲述:智斗贪财的公婆(大结局) (38)
2008-12-04 15:33:09  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:7693  文字大小:【】【】【
p;  钱我肯定能拿到,就是七万还是八万的问题。

    我会应该很快。他们已经准备借借凑凑了。

    小事,不烦了。

    2002年,因父母承诺是婚房,我***出资购买并装修,共计人民币十万元整。特次证明。落款: ----05.1.31
    中午吃饭的时候,老公含情脉脉的看着我

    老婆,有了你,人生一切都不同。都在往好的方向发展。

    姐妹们,看到了,我财色双收。

    其实,我的作用很小,事情还是我老公自己解决的。

    我提供了乐观,坚强,技巧。

    以他的温和个性,早就满腹伤心的逃到异乡,终身不想面对父母。

    他是靠对我的爱,美好的未来渴望硬撑下来的。

    每个人性格不同,象我这种性格是非常少的,不能要求别人和我们一样。那是霸道。对我们的家人耐心一点,也许就差这么一点点的鼓励。

    姐妹们,永远施比受有福。

    能帮到家人完

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050