知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 讲述:智斗贪财的公婆(大结局)
讲述:智斗贪财的公婆(大结局) (36)
2008-12-04 15:33:09  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:7693  文字大小:【】【】【
bsp; 他和任何人都保持距离,但又不倨人于千里之外。

    非常有实战经验,特擅长倒糨糊。务实。经验丰富。

    他穿法官袍,黑黑的,长长的,远远的从走廊走来,就是“蝙蝠侠”

    谁说的,正义女神虽然蒙着眼,可是他能明察秋毫。

    三个小时后,老公出了法院大门,情不自禁的讲:我要是提前三年打官司多好。我可以少受多少罪。
老人能在法庭上讲理,绝对和法官的业务水平有关。

    他控制了局面。带着原告,被告一起向调解努力
 
    老人在法庭无法提供任何有价值的证据,他们只有人多。

    早干吗了?骂儿媳是婊子的时候,威风去那里了?

    给了他们三年半的时间下台阶,不承认我们掏钱,法庭上刚向骂我是骗子,法官就制止了他。

    老公特争气,回他们,你们骗我结婚掏钱,你们才是骗子呢。
    太对,他们的确苯点。

    但更关键的是,他们不相信自己教育出来的,儿子的,人品。

<
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050