知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 讲述:智斗贪财的公婆(大结局)
讲述:智斗贪财的公婆(大结局) (30)
2008-12-04 15:33:09  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:7693  文字大小:【】【】【
我们去吃饭吧。一点半准时开播
 
    那是个美好的黄昏,刚美餐一顿,也是老公心情最好的时候。我坐在他身边,微笑着讲,老公,我要回娘家了,你把这份证明请你爸签字。

    只要你签好字,就等于通过了老公试用期。签不到字,咱们夫妻的缘分就尽了。二天,我就坐上火车回家了。
回到了娘家,就象回到了天堂。南京的米饭吃的我快发疯。我娘一日三餐喂我饺子。

    远方的长途一天几个,老妈讲,我们都跟着你不得清净妈,别抱怨,结婚就是进甜蜜号监狱
正说着,电话打来。

    老婆,找啥借口让爸签字呢?就说怕以后遗产纷争,哥姐不认。

    不是吗?想说服别人,一定要用他的想法来说服他。电话又来了:老婆,我爸要修改才能签字?让他改,只要第一句话不动,随他改。把他起笔的修改稿也要拿回来。
我爸妈要签了,但让我保证以后再也不烦他们了。

    老婆,你也给我保证,以后再也不要我见他们。“你要答应我,你从不说谎,你答应了,就一定后做到。”
我沉默了二分钟,长长的叹口气,成长的多快,他终于懂的

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050