知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 讲述:智斗贪财的公婆(大结局)
讲述:智斗贪财的公婆(大结局) (21)
2008-12-04 15:33:09  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:7693  文字大小:【】【】【
想说一个字,水都不喝。
      我平静的告诉他,他签字的意义:那房子当时不过十几万。我们已经出了10万,每月400,假设婆婆活80岁,零花钱二十年又是10万。还不算报销生病这无底洞。

      我们要掏出几倍的钱,受尽给他们的合住欺凌,矛盾,才可能死后换回这房子的所有权。

      这钱借银行,还清,房子就是你的。而掏钱给他们,只要他们活着,无论多少,房子都是人家的。他们要活到90,100,咱能买二 三个房子了。

      明明是你的财产变成了他的遗产,你还落个图老人房子的名声。你们家老人则面子里子全有。
老公给我一分析,都呆了。他从此以后再也不随便签任何东西。和钱有关的全部老婆定,那怕别人笑话他,不理。

      感谢公婆替我教育老公。多少人,给他讲:人心险恶是没用的。吃一次亏,啥都记住。

&nb
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050