知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 讲述:智斗贪财的公婆(大结局)
讲述:智斗贪财的公婆(大结局) (2)
2008-12-04 15:33:09  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:7693  文字大小:【】【】【
们掏钱。傻大个,公婆在利用完我,稳住他儿子掏出十万结婚积蓄后,翻了脸,撵我走。
      我二话不讲,出门重新租房子。

      感谢我的公公婆婆,要不是他们如此算计周到,我02年的时候,一定狠不心借钱也要买套自己的小房子。

      他儿子上当后不干了,我失踪了,他问父母,婆婆说,我夏天穿凉拖,是想勾搭男人,我爱穿粉红是不正经。离婚的女人是破鞋,

      我夏天有床小被子,据她观察,我藏了个孩子在外面。

      可怜我的亲妈盼了十年想当外婆,可怜呀!

       老公带我进门的时候,房子已在装修。

      我的老公是个非常善良的人,房子是育才新寓的一个二楼,是他爸单位的集资房,老人答应为婚房,让我老公买了,装修的活也全归我们了。
     我家的傻大个,30岁才找到老婆,听父母的话,悲剧开始

集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050