知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 讲述:智斗贪财的公婆(大结局)
讲述:智斗贪财的公婆(大结局) (19)
2008-12-04 15:33:09  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:7693  文字大小:【】【】【
们小两口三年过的可丰富了,总是柳暗花明

我正难为中,听说农村的舅公要来调解。

老公独自去赴鸿门宴。

那是一场多么奇怪的家庭调解,我真长见识:
1) 不能带女子家属,但婆婆可参加。(公婆看来有点头疼我,但他们解释不承认我是他家人,谁想当,嘿,又不是胡锦涛家)
2) 进门必须关手机,不能好外界联系。
3) 签好的协议必须留在父母手上,不能带出门。
什么协议,如此神秘?

我那天下午打不通电话,我就知道要坏事。傻大个不定又签了卖身契回来了。

他回家真相大白。

先把协议中子女唯一的权利讲一下:房子谁掏钱,死了就归谁。但是有以下这些条件:

1) 保证婆婆每月零花钱800,每月一号银行转帐,帐号是***********
2) 必须跟公婆合住,他们二套房子顺便住住,水电生活费全由子女负担
3) 婆婆生病凭发票报销
4) 子女以后有钱,要为父母单买一套房子,必须是市区,必须是一二层…….
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050