知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 讲述:智斗贪财的公婆(大结局)
讲述:智斗贪财的公婆(大结局) (12)
2008-12-04 15:33:09  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:7693  文字大小:【】【】【
……

    知道他只要敢上门去要自己的钱一定会被打,我仍然不动声色,打回来西服全是血,我含着眼泪四处给他配扣子,扬着头,告诉他,没啥?

     我的老公三年心被父母伤的透透的。即使没我,他也绝对不会给爹娘一分钱了。

     还磨去了书生气,再也不借钱给任何人,学习了法律知识,财务知识,他从前讨厌看不起的学问。……收获不要太大。

    更重要的他体会了自己小家的温暖,对我特别好。
    我们做媳妇的损失了啥?
    Nothing!
    换来了全心全意的好老公。10万块,还是老公的钱,我的生活再也没有公婆,没婚房,这有啥,自在的心情才重要!
    耐心,耐心,再耐心。冷静,冷静,再冷静!

    三年了,公婆的本来面目在我的冷静下,他们的儿子彻底白养。我婆婆天天在嘴边骂的担心,被她自己努力成了现实。

    姐妹们,知道对一个母亲最大的处罚是什么?

    让他的儿子讨厌她,不想见他......
&nbs

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050