知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 新婚之夜我发现他是性无能
新婚之夜我发现他是性无能 (1)
2008-09-24 11:26:18  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:11575  文字大小:【】【】【

主持人:大林

倾诉者:小鸟 32岁 文员

偶的故事

我出生在一个环境优越的家庭,是在父母的宠爱中长大的,可是天有不测风云,一切的甜蜜在我16岁的时候结束了。那一年,母亲因为心脏病,在睡梦中离开了我们;父亲也因为思念母亲,开始变得忧郁,在4年后也离我而去。20岁,我由人人羡慕的公主变成了可怜的灰姑娘,像一只孤独的小鸟,寂寞地飞来飞去。

那时我还在上学,每当放假的时候,我总是最后一个离开学校,因为我知道,回家后等待我的不再是温暖的灯光、父母的笑脸,而只是一把冰冷的锁头。那时感觉自己的心就像一块冰砣一样,但身世的凄苦并没有磨灭我对生活的热情,我相信总有一天我会苦尽甘来的。心中也一直有一个期望,那就是:有一天我会找到一个爱我的人,和我一起组建一个充满温馨和爱的家……

毕业后我找到了一份不错的工作,再加上我有姣好的面容,为我介绍男朋友的人很多,他们介绍的男方无论家庭条件还是工作都很不错,但我选择了其中惟一一个家境一般的人。因为我总是觉得,家境太好的人没有安全

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050