知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新婚首页 >> 会客厅 >> 真实讲述 我为何要坚持做处女
真实讲述 我为何要坚持做处女 (1)
2008-09-10 10:45:28  编辑:nee  来源:互联网   浏览次数:8907  文字大小:【】【】【
 

以前老老实实待了三年,整整三年,连小手指甲都没碰一次,结果现在两个半星期就跑床上去了……

胡丹22岁 女 北京某高校学生

我是那种看起来又时尚又开放的女孩子,看起来而已。其实呢,我觉得自己还是挺保守的,特别是在性 这个问题上。应该说我是个有处女情结的女孩子。虽然,我和好几个男孩子有过“亲密接触”--总是在关键时候坚守着 ,不发生最后那一步。其实这样也挺难受的,但我总觉得应该把处女身份保持到结婚那天,为什么会这么想,其实我也 没有过多的考虑过,也许,这是中国女孩天生的观念吧。

第一个男朋友是我 最怀念的,他叫旭彤,现在在美国,我和他有好长时间没联系了。

我和他认 识了四年,前三年是高中同学,虽然常在一起玩,经常开玩笑或者说话,但是双方都没有明示好感。但我感觉对他有非 常强烈的“渴望”。准确地说,不是性渴望,只是一种不能明言又若隐若现神秘美丽的欲望。

他是个英俊的男生,在学校时就有很多女孩子追,所以我也懒得去凑热闹。到了第四年, 他终于向我表白了爱意,我也欣然接受了。但是当时他人在美国,高中毕业后他父母把他送那边读书去了。而我在中国 ,我们是通过E-mail来“表白”的。他说他和我是同学的时候一直不敢说,怕我拒绝他。因为我的确伪装得对他十分不 感兴趣,所以他才去美国了。

前年暑假他回来了一次。我们虽然同学三年, 但从来没有以“情侣”的姿态出现过,后来一年也是

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050