知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
往事首页 >> 伦理情感 >> 私人日记也有错?被艳情小说冤死的正宫娘娘
私人日记也有错?被艳情小说冤死的正宫娘娘 (1)
2010-08-11 08:48:26  编辑:  来源:文化湖北    浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •     谁能想到,不过一首色情诗,一篇私人日记,就能搅得满城腥风血雨,死伤无数?

 

(图文无关)

  为了谋生,很多人写过黄色小说,比如香江第一健笔黄霑,比如《2046》里的周慕云。如果有人告诉你,某某皇后写色情小说,你信不信?可皇帝就信了,而且要了她的命。这个比窦娥还冤的皇后是辽萧道宗的正宫娘娘萧观音。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050