知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
往事首页 >> 历史揭秘 >> 梦露逝世48周年话题不断 被揭露谋杀可能性大
梦露逝世48周年话题不断 被揭露谋杀可能性大 (1)
2010-08-07 09:24:00  编辑:  来源:国际在线   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    1962年8月5日,时年36岁的美国好莱坞影星玛丽莲梦露被人发现死于自己位于洛杉矶的家中。昨天是玛丽莲梦露逝世48周年,尽管这位性感女星香消玉殒已经四十八载,但是有关她的死因和她的影子从来都没有离开公众的视线

  1962年8月5日,时年36岁的美国好莱坞影星玛丽莲梦露被人发现死于自己位于洛杉矶的家中。昨天是玛丽莲梦露逝世48周年,尽管这位性感女星香消玉殒已经四十八载,但是有关她的死因和她的影子从来都没有离开公众的视线……而近日有国外媒体不停地爆料更显示出梦露之死远远不像之前说的“自杀”那么简单。

  玛丽莲梦露(Marilyn Monroe,1926年6月1日——1962年8月5日),是美国20世纪最著名的电影女演员之一。她动人的表演风格和正值盛年的陨落,成为影迷心中永远的性感女神符号和流行文化的代表性人物。1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第六名。

  梦魇死于 “巴比妥酸盐急性中毒”?

  据悉,玛丽莲梦露生命的最后日子里伴随着抑郁、个人问题、毒品和酒精滥用。1962年8月5日,她被发现死于加州自己家的浴室,年仅36岁。她的死亡被定为“巴比妥酸盐急性中毒”,并被洛杉矶县验尸员办公室列为“可能自杀”。梦露的检验报告显示,她的宁眠泰尔和水合氯醛含量很高,这两种化学物常被用做镇静剂。据说,梦露血液中这两种化学物的含量足以杀死至少10个人。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050