知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
往事首页 >> 岁月回眸 >> 费翔的一把火太旺了!靠央视春晚一夜成名的明星
费翔的一把火太旺了!靠央视春晚一夜成名的明星 (1)
2010-08-06 08:56:32  编辑:  来源:中华网老照片   浏览次数:1261  文字大小:【】【】【
  •    一首《冬天里的一把火》,费翔以潇洒的形体表演与漂亮的舞姿彻底征服了大陆歌迷,一夜之间成为全国男女老少心目中的大众情人。这把“火”烧得太旺了……

  张明敏:1984年春节联欢晚会,香港歌手张明敏以一曲《我的中国心》唱出了天下炎黄子孙对祖国的挚爱深情,激起了全国人民强烈的爱国热情和民族自豪感,张明敏也从此红遍神州大地,一袭的米色西装加一条灰色围巾,独特的发声,醇厚而又带有金属质感的磁性嗓音,一下攫住了全中国百姓的心,《垄上行》、《外婆的澎湖湾》、《乡间的小路》等歌曲至今仍传唱不衰。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050