知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
往事首页 >> 风流人物 >> 童星秀兰·邓波儿70年旧照 老了一样美(图)
童星秀兰·邓波儿70年旧照 老了一样美(图) (1)
2010-08-04 08:51:21  编辑:  来源:照片中国   浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  •    提到童星,秀兰·邓波儿当属当之无愧的大姐大。因为她,才使儿童演员真正成为明星,受到众人的关注。无论男女老少,不论国籍语言,他们爱她,爱她蜷曲的头发、甜甜的小酒窝、亮晶晶的大眼睛、欢快的歌舞。她像天使一样给人们带来了欢笑,驱散了人们心中的忧愁,让人感受到世间最真最纯最美的东西……

  1928年4月23日,秀兰邓波儿出生于加利福尼亚州的圣莫尼卡秀兰·邓波儿4岁初登银幕,6岁风靡影坛,7岁手捧奥斯卡小金人,10岁已经称霸好莱坞票房,成为最具号召力的电影明星。20世纪40年代末,她淡出影坛,结婚生子,20年后再次出现,身份已是美国外交官。1988年,出版自传《童星》。 1999年,邓波儿以其童星时期的成就,被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第18名。秀兰·邓波儿的一生堪称传奇,是一个80多年不老的神话。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050