知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 届届校花:我最喜欢抢女友的男人
届届校花:我最喜欢抢女友的男人 (1)
2010-05-26 11:04:25  编辑:  来源:腾讯   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    因为我的追求者虽然总是很多,我却很少有心动的时候。有时候也会对某一位男生比较有好感,于是便会主动去招惹他,可是当哪天我确定了他也喜欢我,我就会感觉索然无味,对他的那种好感也会突然间荡然无存。后来我发现,能让我心动的,多是些对我不太在意的男生……

 

我是家里最小的孩子,长得又漂亮,所以在家族里,我从小就很受宠。很多亲戚们都喜欢我,经常会买一些礼物送给我,见了面,也是不住地夸我,逗我。我也很放得开,经常应着他们的要求为他们表演一些节目,大家都说,薛家二闺女以后一定会有出息。我正是在这样众星捧月的环境中长大的,渐渐地把自己当成了童话里的公主,以为一切美好的事物,都应该与自己有关。

 

虽然爸妈很想做到一碗水端平,不对我和姐姐厚此薄彼,可是姐姐大我两岁,又比较懂事,也很疼爱我这个妹妹,所以一般好的东西,都是我挑剩了才有她的份。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司