知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 围城大战 >> 明明是合法妻子 他却让过“隐婚”生活
明明是合法妻子 他却让过“隐婚”生活 (1)
2010-05-26 10:52:45  编辑:  来源:花花网    浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    周末,我们带女儿去动物园。那是我们一家人第一次出游。我很高兴,以为是一次重大转折。回来之后,我把当天拍的照片传到博客上。怎料第二天,祁就气势汹汹地来与我算账,说我心计重,想让全世界都知道我是他的女人,说我侵犯他的隐私,勒令我赶紧把照片删掉,否则就离婚。我无言以对,我有错吗?明明是合法的妻子,为什么要这样不明不白地过着暗无天日的日子?我不过是想要有个正常的家啊,为什么这么难呢?

 

回来之后,我把当天拍的照片传到博客上。怎料第二天,祁就气势汹汹地来与我算账,说我心计重,想让全世界都知道我是他的女人,说我侵犯他的隐私,勒令我赶紧把照片删掉,否则就离婚。我无言以对,我有错吗?

口述:小雯,32岁,外企人事主管

长这么大,我第一次知道,原来离别是这么痛的。

 

在父母看来,从小到大,我都是特立独行的孩子。打架,爬树,去工地玩泥巴……我比男孩子还要男孩子。记忆中,在18岁之前,我从来没为什么事伤心过,爸爸说,他的女儿要跟别人的女儿不一样。

我家在西北的一个小县城,比起大城市里的物欲横流,成年以后,我反而非常想念那里的淳朴祥和。可我爸从小就对我说,你要走出去,去北京,在那里生根。父亲从来不慈眉善目,他就是要求,没有任何讨价还价的可能。我读书时成绩很好,我爸不想安于现状,所以只能将憧憬寄托在他唯一的孩子身上。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司