知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 围城大战 >> 急死我了 迷信婆婆要我到时辰才能生孩子
急死我了 迷信婆婆要我到时辰才能生孩子 (1)
2010-05-26 10:35:11  编辑:  来源:she.tom.com   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    孩子还在我肚子里,婆婆就去找人算了个命,说孩子在某某时辰出来会比较好。婆婆发令让我一定坚持到她说的那个时间生孩子。可是这种事情是能坚持得了的吗?更何况,那个时候,我已经在医院里发作了……

我是土生土长的武汉人,现在的我却一个人在十堰。我曾经不顾一切地来到这个陌生的城市,只是为了一个深爱的男孩,现在我们已经离婚了,我却不得不呆在这里。因为我的根早已在这里扎下了。

就像一朵随风飘散的蒲公英,我被爱情的风儿吹到这里。中专二年级,我认识了于新桥,我们相恋了。他来自十堰一个单亲家庭,是他妈妈一个人把他拉扯大的。我家庭条件不错,被父母呵护得如温室里的花,他们断然是不许我远嫁的。而他是他妈妈全部的希望,他妈妈又怎么舍得放他单飞?但是,十字头的年龄真的有情饮水饱。

那时年轻,每月生活费又有限,我们曾经共吃一碗年糕。虽然两个人都没有吃饱,但真的真的很幸福。

毕业后,他回十堰,我到孝感上班。分开的距离比我们能够预料的还要遥远。而我们的感情,却在每天一次的电话中,每周一封的信件中继续升温。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司