知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 至少 我经历过传奇般的爱恋
至少 我经历过传奇般的爱恋 (1)
2010-05-26 10:23:31  编辑:  来源:酷尚女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    我是一个很自私的人,因为害怕被抛弃所以在感情最为浓烈的适合选择了分手,只因不想让我的爱情染上世俗的尘埃,至少,自己曾经经历过爱的传奇……

     父亲再婚那天,我向林越溪提出分手。
    那是潮湿雨季后骤然而来的晴天,阳光从不同的方向爬满我的皮肤。然而我的心被凿开了一个洞,冷冷的吹着风。­
    林越溪在离我右边一步远的地方,依旧安静的姿态,柔顺的眉眼,像只被我豢养了多年的猫咪。我很想要拥抱他,可是我听见自己的声音,清晰的残酷。我说,林越溪,如果我的记忆是一棵树的年轮的话,你一定会占据在最中心的那个点。无论以后还会出现多少的人,你都会在那里,不会被移动。所以,我们分开吧。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司