知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
倾诉首页 >> 智爱情深 >> 大学女友 一夕被奔驰老男人接走
大学女友 一夕被奔驰老男人接走 (1)
2010-05-26 10:17:16  编辑:  来源:酷尚女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    晓丹走后,我突然发现自己的心一下子空了,生活失去了欢乐,一切都没有了方向,那种痛苦是很难用语言表达的。虽然我和晓丹经常通话,但那只会增添彼此的思念和相见的冲动。在煎熬了三个月后,我终于在朋友的鼓励下向父母说出了自己的想法,希望他们能同意我和晓丹在一起,可并没有得到意外的答案他们仍然是坚决反对……

 

 凋零于毕业季节的初恋

    和晓丹相识,是在五年前上大学时的一次同学的生日聚会上。那之前,我的感情生活是一片空白,但见到晓丹的那一刻,我的第六感官告诉我,自己将和这个漂亮的女孩子发生些什么。后来,在同学的撮合下,我终于牵起了晓丹的手……

    那段日子充满了阳光和浪漫,我们每天一起去食堂吃饭,一起去自习,晚上一起去广场、公园散步,假期一起去海边看海……无论在哪里,都留下了我们幸福的笑容。那时的我真的很天真,很重视我们的感情,或许是初恋的原因吧。我当时认为,如果两个人彼此相爱,就不应该去考虑对方的家庭是否富有,所以,我并没有把我和晓丹的事情告诉家人,因为我知道我的父母是门第观念很重的人,作为单位领导的他们,是不会让我和南方农村家庭出生的晓丹结婚的。

    晓丹的家庭条件很不好,为了能让她的父母减少一些负担,也是为了让晓丹能生活得好一些,我每个月都会向家里多要生活费来贴补她。那时候,我认为自己找到了真爱,已经把晓丹当作了自己生命中的另一半,尽情地享受着爱情带来的快乐……

    时间在我和晓丹的欢声笑语中悄悄流逝着,转眼到了毕业的季节,那时,我才意识到我们所面临的巨大难题我在父母的安排下进入了一家银行工作,而晓丹却因为没有接收单位不得不回南方的老家。我犹豫了好久也没有鼓起勇气向父母述说我们的事情,不敢让他们帮晓丹安排工作。就这样,我的初恋凋零了。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司